Am gestrigen Abend ging die diesjährige Elbe-Ohre-Cup Saison mit einem Läuferball zu Ende. Das Podium konnten Saskia (2. Platz AK), Susan (2. Platz…

Am gestrigen Abend ging die diesjährige Elbe-Ohre-Cup Saison mit einem Läuferball zu Ende. Das Podium konnten Saskia (2. Platz AK), Susan (2. Platz AK) und Renate (3. Platz AK) erklimmen.
Weiterhin konnten sich vom Elbdeichmarathon 28 Läufer und Läuferinnen für die Mannschaftswertung qualifizieren.
Dies bedeutete der 4. Platz. Leider konnten wir unseren 3. Platz vom Vorjahr nicht verteidigen. Aber wir greifen 2018 wieder an!
Frank Schauer,3. bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften, ehrte zusammen mit Bernd Ebert die ambitionierten Läufer und Läuferinnen.

Vielen Dank an Bernd Ebert, EP Zeitmessung und dem SC Demker für die schöne Ehrungsveranstaltung.

2018 möchten wir über 30 Läufer in die Mannschaftswertung bringen!